Гречка в горшочках с говядиной

Гречка в горшочках с говядиной Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Гречка — 2 стак.

Вода — 4 стак.

Говядина — 700 гр

Лук — 2 шт.

Морковь — 2 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Зелень — по вкусу

Сливочное масло — 20 гр

1. Мясо моем, даем стечь воде и режем на кусочки.
Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем говядину, немного солим по вкусу и приправляем специями.

2. Достаем из сковороды мясо и обжариваем на ней нарезанные овощи.

3. Раскладываем по горшочкам. На дно выкладываем кусочки говядины и сверху накрываем овощами. Сверху высыпаем хорошо промытую гречку.
Накладываем крупу, только до половины горшочка, оставляя место для набухания. Немного подсаливаем и заливаем водой.

4. Ставим в духовку 170 градусов на 40-45 минут. Как каша готова, сдабриваем маслом и посыпаем зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Гречка — 2 стак. Вода — 4 стак. Говядина — 700 гр Лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Зелень — по вкусу Сливочное масло — 20 гр 1. Мясо моем, даем стечь […] https://vkusuzhina.ru Гречка в горшочках с говядиной
Оцените статью
5 17
Добавить комментарий