Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Помидоры — 2 шт.
Огурцы — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Маслины — 40 гр
Брынза — 150 гр
Листья салата — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Шаг 1
Огурец очистили от кожицы, нарезали довольно крупными полукольцами
Шаг 2
Помидор так же нарезали кусочками, лук нарезали полукольцами
Шаг 3
Брынзу кубиками
Шаг 4
Смешиваем наши ингредиенты в одной посуде к ним добавляем маслины, листья салата которые нужно порвать непроизвольными кусачками, заправляем оливковым маслом.
Шаг 5
Салат солить не нужно, за счет брынзы в салате будет достаточно соленковатый вкус. Приятного аппетита!