Гречаники с фаршем

Гречаники с фаршем Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Гречка — 200 гр

Лук репчатый — 80 гр

Чеснок — 10 гр

Фарш мясной — 700 гр

Петрушка — 20 гр

Куриные яйца — 1 шт.

Соль — 2 гр

Перец черный молотый — 4 гр

Панировочные сухари — 2 стол.л.

Растительное масло — 60 мл

Промываем гречневую крупу и отвариваем ее. Измельчаем блендером лук, чеснок и смешиваем их с фаршем с гречкой. Нарезаем зелень и добавляем ее вместе с яйцами в фарш. Солим, перчим его и тщательно перемешиваем.

Далее необходимо сформировать котлеты. Обваливаем их в панировочных сухарях и, разогрев сковороду, жарим гречаники до золотистого цвета. В конце можно выложить их на любую впитывающую бумагу для того, чтобы избавиться от лишнего жира.

Блюдо готово. В качестве гарнира подойдет пюре из картофеля или рис. Также очень вкусно будет с салатом.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Гречка — 200 гр Лук репчатый — 80 гр Чеснок — 10 гр Фарш мясной — 700 гр Петрушка — 20 гр Куриные яйца — 1 шт. Соль — 2 гр Перец черный молотый — 4 гр Панировочные сухари — 2 стол.л. Растительное масло — 60 мл Промываем […] https://vkusuzhina.ru Гречаники с фаршем
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий