Говяжья голяшка с овощами в мультиварке

Говяжья голяшка с овощами в мультиварке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Голяшки говяжьи — 1.5 кг

Тыква — 150 гр

Картошка — 250 гр

Батат — 250 гр

Петрушка — 15 гр

Чеснок — 3 зубч.

Сельдерей — 150 гр

Морковь — 200 гр

Лук репчатый — 140 гр

Соль — 10 гр

Перец черный молотый — 10 гр

Мясной бульон — 600 мл

1. У тыквы удаляем хвостики. Разделяем тыкву вдоль на две части. Ложкой удаляем семена. Разрезаем каждую половинку вдоль на 5 равных частей. Или же тыкву можно порезать крупными колечками.

2. В мультиварку в произвольном порядке слоями выкладываем мытые картофель и батат целиком, тыкву и говяжью голяшку, порезанную на крупные куски.

3. Сверху высыпаем мелко рубленную зелень и чеснок, крупно нарезанный сельдерей и морковь, лук, порезанный на средние кусочки, соль и перец.

4. Заливаем в чашу мясной бульон.

5. Готовим в режиме «Высокое давление» 60-70 минут. Если такого режима у вас нет, можно выбрать «Тушение», время же выставить 2 часа.

Готовое мясо с овощным гарниром выкладываем на блюдо и подаем горячим. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Голяшки говяжьи — 1.5 кг Тыква — 150 гр Картошка — 250 гр Батат — 250 гр Петрушка — 15 гр Чеснок — 3 зубч. Сельдерей — 150 гр Морковь — 200 гр Лук репчатый — 140 гр Соль — 10 гр Перец черный молотый — 10 гр […] https://vkusuzhina.ru Говяжья голяшка с овощами в мультиварке
Оцените статью
5 25
Добавить комментарий