Говяжий борщ со свеклой и свежей капустой

Говяжий борщ со свеклой и свежей капустой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Говядина — 300 гр

Картошка — 6 шт.

Свекла — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Капуста белокочанная — 200 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубч.

Мука — 0.5 стол.л.

Столовый уксус — 0.5 стол.л.

Томатная паста — 2 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Приправа Магги — 1 чайн.л.

Растительное масло — 1 стол.л.

В кастрюлю с водой кладем промытый суповой набор и варим бульон. Кубиками режем картофель и шинкуем капусту. Затем их опускаем в бульон.
Для приготовления заправки свеклу и морковь крупно натираем на терке. Затем обжариваем натертые овощи на раскаленном масле и оставляем тушиться на 6-7 минут. Кладем томатную пасту, уксус. Ингредиенты перемешиваем и тушим ещё 5 минут.
Готовую заправку опускаем в кипящий бульон.
Полукольцами нарезаем репчатый лук, обжариваем его на раскаленном масле, потом вводим муку и хорошо перемешиваем. Затем лук отправляем в суп и перемешиваем. В кипящий бульон добавляем лавровый лист, перец, измельченный чеснок. Готовим суп 6-7 минут. Снимаем кастрюлю с огня и накрываем крышкой. Подавать суп можно с майонезом или сметаной. Если сделали все правильно, считайте что до свадьбы не долго осталось.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Говядина — 300 гр Картошка — 6 шт. Свекла — 1 шт. Морковь — 1 шт. Капуста белокочанная — 200 гр Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3 зубч. Мука — 0.5 стол.л. Столовый уксус — 0.5 стол.л. Томатная паста — 2 стол.л. Перец черный молотый — […] https://vkusuzhina.ru Говяжий борщ со свеклой и свежей капустой
Оцените статью
5 22
Добавить комментарий