Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Говядина — 300 гр
Картошка — 6 шт.
Свекла — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Капуста белокочанная — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Мука — 0.5 стол.л.
Столовый уксус — 0.5 стол.л.
Томатная паста — 2 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Приправа Магги — 1 чайн.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
В кастрюлю с водой кладем промытый суповой набор и варим бульон. Кубиками режем картофель и шинкуем капусту. Затем их опускаем в бульон.
Для приготовления заправки свеклу и морковь крупно натираем на терке. Затем обжариваем натертые овощи на раскаленном масле и оставляем тушиться на 6-7 минут. Кладем томатную пасту, уксус. Ингредиенты перемешиваем и тушим ещё 5 минут.
Готовую заправку опускаем в кипящий бульон.
Полукольцами нарезаем репчатый лук, обжариваем его на раскаленном масле, потом вводим муку и хорошо перемешиваем. Затем лук отправляем в суп и перемешиваем. В кипящий бульон добавляем лавровый лист, перец, измельченный чеснок. Готовим суп 6-7 минут. Снимаем кастрюлю с огня и накрываем крышкой. Подавать суп можно с майонезом или сметаной. Если сделали все правильно, считайте что до свадьбы не долго осталось.