Говяжьи ребрышки в казане с луком

Говяжьи ребрышки в казане с луком Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Говяжьи ребрышки — 1.5 кг

Лук репчатый — 350 гр

Чеснок — 15 зубч.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — 15 гр

Оливковое масло — 100 мл

Перец чили — 1 шт.

Зира — 15 гр

1. Ребрышки разрежьте на части.
2. Почистите и порежьте полукольцами лук. Чеснок мелко порубите или нарежьте пластинками.
3. Ребра поперчите.
4. Раскалите казан, влейте в него оливковое масло.
5. Обжарьте ребра, постоянно перемешивая, до золотистости, посолите.
6. Добавьте чеснок, порезанный перец чили и зиру. Перемешайте.
7. Выложите лук.
8. Убавьте огонь. Если готовите на природе, выгребите часть углей, чтобы снизить температуру готовки.
9. Накройте казан крышкой, готовьте 20 минут (или дольше в зависимости от мяса).
10. Переверните ребра, перемешайте лук, готовьте еще 20 минут.

Подавайте ребрышки горячими.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Говяжьи ребрышки — 1.5 кг Лук репчатый — 350 гр Чеснок — 15 зубч. Соль — по вкусу Перец черный молотый — 15 гр Оливковое масло — 100 мл Перец чили — 1 шт. Зира — 15 гр 1. Ребрышки разрежьте на части.2. Почистите и порежьте полукольцами лук. […] https://vkusuzhina.ru Говяжьи ребрышки в казане с луком
Оцените статью
5 14
Добавить комментарий