Говяжьи оладушки с луком и сметаной

Говяжьи оладушки с луком и сметаной Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Печень говяжья — 500 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Куриные яйца — 1 шт.

Сметана — 1 стол.л.

Пшеничная мука — 2 стол.л.

Подсолнечное масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Первым делом пропускаем печень и репчатый лук через мясорубку, порезав их предварительно, чтобы не возникало проблем с застреванием. На следующем шаге добавляем в печенку сметану, яйца, муку, соль, перчик и тщательным образом перемешиваем ингредиенты. Далее нагреваем сковородку с подсолнечным маслом на плите. После нагрева сковороды, следует убавить огонь. На следующем шаге выложим нашу печенку при помощи столовой ложки, создавая, таким образом, оладьи. Обжарим оладьи с двух сторон. Для полной готовности достаточно 4 минуты. Если после снятия оладьей, Вам показалось, что они не готовы, тогда сложите их в сковороду и потушите еще некоторое время.  Оладьи из печени можно сервировать с разными гарнирами. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Печень говяжья — 500 гр Лук репчатый — 1 шт. Куриные яйца — 1 шт. Сметана — 1 стол.л. Пшеничная мука — 2 стол.л. Подсолнечное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Первым делом пропускаем печень и репчатый лук через мясорубку, […] https://vkusuzhina.ru Говяжьи оладушки с луком и сметаной
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий