Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Филе говядины — 450 гр
Кактус — 200 гр
Соевый соус — 2 стол.л.
Орегано — по вкусу
Соль — по вкусу
Чесночный порошок — 0.33 чайн.л.
Уксус — 0.5 чайн.л.
1. Филе говядины, при желании можно использовать и свинину, моем и обсушиваем. Нарезаем на порционные кусочки, что бы мясо получилось не сухое, не стоит нарезать его очень тонко. Накрываем пленкой и немного отбиваем.
2. Приготовим соус, для этого смешиваем соевый соус с приправами, солим и добавляем немного уксуса. Плоды кактуса очищаем и протираем через сито, смешиваем с остальными ингредиентами.
3. Мясо перекладываем в блюдо и заливаем соусом, оставляем на несколько часов промариноваться.
4. Обжариваем на гриле в микроволновке по пятнадцать минут с каждой стороны.