Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Говядина — 700 гр
Морковь — 1 шт.
Соленые огурцы — 3 шт.
Редька — 1 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Сметана — 2 стол.л.
Бульон — 0.5 л
Перец горошком — по вкусу
Зелень — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Нарезаем мясо кубиками, а лук – полукольцами. Обжариваем в растительном масле лук, после кладем к нему говядину и жарим с нею до легкой корочки. Нарезаем соломкой соленые огурцы и кладем к мясу. Продолжаем жарить, помешивая. Редьку натираем на крупной терке, морковку режем тонкой соломкой. Кладем все это к мясной смеси, перемешиваем и тушим на медленном огне до тех пор, пока морковь у нас не станет желтой. Солим по вкусу. Вливаем бульон, добавляем душистый перец и лавровый лист, накрываем крышкой и тушим около получаса. После чего докладываем сметану, хорошо перемешиваем, тушим еще минуток пять и снимаем с плиты. Наша еда готова, но пусть она еще немного потомится под крышкой, напитается ароматами как следует.