Говядина тушеная с солеными огурцами

Говядина тушеная с солеными огурцами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Говядина — 700 гр

Морковь — 1 шт.

Соленые огурцы — 3 шт.

Редька — 1 шт.

Лук репчатый — 3 шт.

Сметана — 2 стол.л.

Бульон — 0.5 л

Перец горошком — по вкусу

Зелень — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Соль — по вкусу

Нарезаем мясо кубиками, а лук – полукольцами. Обжариваем в растительном масле лук, после кладем к нему говядину и жарим с нею до легкой корочки. Нарезаем соломкой соленые огурцы и кладем к мясу. Продолжаем жарить, помешивая. Редьку натираем на крупной терке, морковку режем тонкой соломкой. Кладем все это к мясной смеси, перемешиваем и тушим на медленном огне до тех пор, пока морковь у нас не станет желтой. Солим по вкусу. Вливаем бульон, добавляем душистый перец и лавровый лист, накрываем крышкой и тушим около получаса. После чего докладываем сметану, хорошо перемешиваем, тушим еще минуток пять и снимаем с плиты. Наша еда готова, но пусть она еще немного потомится под крышкой, напитается ароматами как следует.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Говядина — 700 гр Морковь — 1 шт. Соленые огурцы — 3 шт. Редька — 1 шт. Лук репчатый — 3 шт. Сметана — 2 стол.л. Бульон — 0.5 л Перец горошком — по вкусу Зелень — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Соль — по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Говядина тушеная с солеными огурцами
Оцените статью
4 26
Добавить комментарий