Говядина с тыквой в рукаве

Говядина с тыквой в рукаве Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Говядина — 700 гр

Лук репчатый — 3 шт.

Тыква — 200 гр

Сельдерей — 150 гр

Морковь — 2 шт.

Специи сухие — 1 стол.л.

Паприка — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Майонез — 3 стол.л.

Перец чили — по вкусу

Чеснок — по вкусу

Режем говядину на крупные куски. Чистим и моем морковь и тыкву, также нарезаем кусками. Очищаем и промываем лук и корень сельдерея. Лук нарезаем полукольцами, а сельдерей — большими кусками. Говядину, тыкву, морковь, лук и сельдерей складываем вместе в одну посуду. Добавляем специи: паприку, смесь итальянских трав и соль. Добавляем майонез, размешиваем. Подготавливаем рукав для запекания говядины. Отрезаем кусок нужной длины (примерно 50 см). Завязываем край с одной стороны толстой ниткой или веревкой. Наполняем рукав подготовленными продуктами. Прижимаем руками, чтобы вышел лишний воздух, завязываем другой конец. Выкладываем рукав на противень. Запекаем при температуре 200 градусов в духовке 40-45 минут. Если рукав вздувается во время запекания — не пугайтесь. 
Готовое мясо достаем из духовки, разрезаем кулинарными ножницами. Подаем блюдо горячим к любому гарниру. Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Говядина — 700 гр Лук репчатый — 3 шт. Тыква — 200 гр Сельдерей — 150 гр Морковь — 2 шт. Специи сухие — 1 стол.л. Паприка — 1 стол.л. Соль — по вкусу Майонез — 3 стол.л. Перец чили — по вкусу Чеснок — по вкусу Режем […] https://vkusuzhina.ru Говядина с тыквой в рукаве
Оцените статью
5 24
Добавить комментарий