Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Сливочное масло — 20 гр
Филе говядины — 600 гр
Растительное масло — 50 гр
Картошка — 200 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Соль — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Аджика — 5 гр
Зелень — по вкусу
Подготавливаем продукты, необходимые для нашего ужина.
Мясо моем и просушиваем, нарезаем небольшими кусочками.
Перец, лук, картофель, чеснок моем и очищаем и нарезаем произвольно.
Готовим бульон(можно из кубиков)
На разогретом растительном масле обжариваем мясо, добавляем специи(соль, специи)
К обжареному мясу добавляем лук, чеснок и все вместе пережариваем.
Обжариваем перец до золотистой корочки.
Обжариваем картофель с домашней аджикой.
На дно горшочков кладем масло сливочное, добавляем послойно все обжаренные овощи, заливаем бульоном, сверху укладываем зелень и ставим в разогретую духовку на 1 час при температуре 200гр.
Достаем горшочки, подаем к столу, украшаем и с удовольствием употребляем на ужин.