Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Говяжья вырезка — 800 гр
Твёрдый сыр — 300 гр
Майонез — 100 гр
Киви — 3 шт.
Растительное масло — 3 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Помидоры черри — по вкусу
Базилик — по вкусу
1. Говяжью вырезку вымыть, обсушить и разрезать поперек волокон на 12 ломтиков.
2. Ломтики говядины слегка отбить с двух сторон, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне на растительном масле до образования золотистой корочки.
3. Обжаренные кусочки говядины переложить на застеленный фольгой противень.
4. Киви очистить и нарезать кружочками.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Каждый кусочек говядины смазать майонезом, сверху выложить кружочки киви. Посыпать мясо тертым сыром.
7. Противень с говядиной поместить в разогретую до 200°С духовку и запечь до образования румяной сырной корочки.
8. Подавать говядину с гарниром из свежих овощей и зеленью.