Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Говядина — 450 гр
Чеснок — 2 зубч.
Сахар — 0.5 стак.
Соевый соус — 2 чайн.л.
Гранатовый сок — 2 чайн.л.
Кинза, кориандр — 18 гр
Зелёный лук — 2 гр
Перец острый стручковый — 6 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Для начала нужно отварить до полуготовности говядину, затем нарезать ее на тонкие продолговатые кусочки. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку, смешиваем его с сахаром, соусами сои и граната, добавляем мелко нарезанные зеленые луковицы, кориандр и солим по вкусу. Да, еще сыпем черного перчика. Теперь берем кастрюлю с толстым дном, нагреваем в ней масла и отправляем полученную смесь поджариваться минуты три. Настала очередь добавить сюда же говядину и жарить, помешивая, около двух минут. Все, наша еда готова, можно ее слегка остудить и выложить на общее блюдо, откуда каждый может взять столько, сколько захочется. Мясо сверху нужно еще посыпать измельченным красным перчиком.