Говядина с чесноком в соевом соусе по-тайски

Говядина с чесноком в соевом соусе по-тайски Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Говядина — 450 гр

Чеснок — 2 зубч.

Сахар — 0.5 стак.

Соевый соус — 2 чайн.л.

Гранатовый сок — 2 чайн.л.

Кинза, кориандр — 18 гр

Зелёный лук — 2 гр

Перец острый стручковый — 6 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Для начала нужно отварить до полуготовности говядину, затем нарезать ее на тонкие продолговатые кусочки. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку, смешиваем его с сахаром, соусами сои и граната, добавляем мелко нарезанные зеленые луковицы, кориандр и солим по вкусу. Да, еще сыпем черного перчика. Теперь берем кастрюлю с толстым дном, нагреваем в ней масла и отправляем полученную смесь поджариваться минуты три. Настала очередь добавить сюда же говядину и жарить, помешивая, около двух минут. Все, наша еда готова, можно ее слегка остудить и выложить на общее блюдо, откуда каждый может взять столько, сколько захочется. Мясо сверху нужно еще посыпать измельченным красным перчиком.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Говядина — 450 гр Чеснок — 2 зубч. Сахар — 0.5 стак. Соевый соус — 2 чайн.л. Гранатовый сок — 2 чайн.л. Кинза, кориандр — 18 гр Зелёный лук — 2 гр Перец острый стручковый — 6 шт. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Говядина с чесноком в соевом соусе по-тайски
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий