Говядина с черносливом и морковью

Говядина с черносливом и морковью Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Говядина — 500 гр

Чернослив — 150 гр

Топленое масло — 3 стол.л.

Лук — 2 шт.

Морковь — 2 шт.

Томатный соус — 2 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Итак, для начала промываем мясо, просушиваем чистым кухонным полотенцем и нарезаем его небольшими кусочками. Затем кладём мясо в сковороду с маслом, добавляем соль и перец по вашему личному вкусу, томатный соус и тушим его под закрытой крышкой на медленном огне около часа, периодически перемешивая. Теперь берём чернослив, хорошо промываем, подсушиваем и добавляем к мясу вместе с тёртой на тёрке морковью и мелко порубленным луком, перемешиваем. Тушим мясо и чернослив ещё около 30 минут. По прошествии этого времени достаём мясо и выкладываем на блюдо, украшаем его зеленью свежей петрушки. На гарнир подаём варёный или жареный картофель. Приятного вам и вашим гостям аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Говядина — 500 гр Чернослив — 150 гр Топленое масло — 3 стол.л. Лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Томатный соус — 2 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Петрушка — по вкусу Итак, для начала промываем мясо, просушиваем чистым кухонным […] https://vkusuzhina.ru Говядина с черносливом и морковью
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий