Горячий Дон Рио с Мальдивских островов

Горячий Дон Рио с Мальдивских островов Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Тунец — 500 гр

Кокосовое молоко — 3 стак.

Кокосовая стружка — 1 стак.

Лук репчатый — 1 шт.

Имбирь — 20 гр

Перец чили — 0.5 шт.

Карри — 7 чайн.л.

Куркума — 1 чайн.л.

Корица — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

1. Имбирь и лук мелко порезать, добавить корицу, хорошо перемешать;
2. Половину полученной смеси залить 2 стаканами кокосового молока и поставить на маленький огонь;
3. Вторую половину смеси перемешать с кокосовой стружкой, куркумой и солью;
4. Тунец порезать кубиками и перемешать с полученной смесью из второй половины для маринования;
5. Когда кокосовое молоко закипит маринованный тунец положить в кастрюлю;
6. Добавить карри, чили, соль;
7. Варить до закипания, помешивая;
8. После закипания добавить оставшийся стакан кокосового молока;
9. Поварить ещё пару минут.
Подавать в глубоких тарелках. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Тунец — 500 гр Кокосовое молоко — 3 стак. Кокосовая стружка — 1 стак. Лук репчатый — 1 шт. Имбирь — 20 гр Перец чили — 0.5 шт. Карри — 7 чайн.л. Куркума — 1 чайн.л. Корица — 1 чайн.л. Соль — по вкусу 1. Имбирь и лук […] https://vkusuzhina.ru Горячий Дон Рио с Мальдивских островов
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий