Горячие роллы с семгой и болгарским перцем

Горячие роллы с семгой и болгарским перцем Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Сёмга — 200 гр

Рис — 1 стак.

Вода — 1 стак.

Мягкий сыр — 150 гр

Нори — 6 гр

Болгарский перец — 1 шт.

Сахар — 1 чайн.л.

Поваренная соль — 0.5 чайн.л.

Рисовый уксус — 1 стол.л.

Куриные яйца — 1 шт.

Растительное масло — 50 мл

Панировочные сухари — 100 гр

Приступим к процессу приготовления:

1. Первоначально очень хорошо промываем рис, вода должна стать прозрачной.
Отвариваем рис 5 минут на медленном огне. Добавляем соль и сахар. Снимаем с плиты и закрываем крышкой, оставляя его пропариться.

2. Очищаем рыбу от косточек и режим на брусочки.

3. Болгарский перец, также нужно очистить от семян и нарезать.

4. Чтобы удобнее было сворачивать в рулет, берем специальный коврик. Кладем на него лист нури(блестящей стороной вниз), и отступив от края 2 см. начинаем выкладывать рис. Разравниваем его пальцами, смоченными в рисовом уксусе.

5. На рис кладем филе рыбы, мягкий сыр и болгарский перчик.

6. Сворачиваем с помощью коврика в плотный рулет.

7. Рулет обмакиваем в яйцо и панируем в сухарях.

8. На разогретом растительном масле обжариваем со всех сторон, до золотистой корочки.

Нарезаем на порционные кусочки и приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Сёмга — 200 гр Рис — 1 стак. Вода — 1 стак. Мягкий сыр — 150 гр Нори — 6 гр Болгарский перец — 1 шт. Сахар — 1 чайн.л. Поваренная соль — 0.5 чайн.л. Рисовый уксус — 1 стол.л. Куриные яйца — 1 шт. Растительное масло — […] https://vkusuzhina.ru Горячие роллы с семгой и болгарским перцем
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий