Горячие бутерброды с рыбным филе и сыром

Горячие бутерброды с рыбным филе и сыром Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Минтай — 160 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца — 2 шт.

Молоко — 5 стол.л.

Соль — по вкусу

Твёрдый сыр — 80 гр

Батон — 240 гр

Шаг 1

Горячие бутерброды с рыбным филе и сыром - шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Горячие бутерброды с рыбным филе и сыром - шаг 2

Рыбное филе солим по вкусу.

Шаг 3

Горячие бутерброды с рыбным филе и сыром - шаг 3

Луковицу режем на тонкие кольца.

Шаг 4

Горячие бутерброды с рыбным филе и сыром - шаг 4

Из яиц и молока готовим льезон.

Шаг 5

Горячие бутерброды с рыбным филе и сыром - шаг 5

Лист, на котором будут готовиться бутерброды, смазываем растительным маслом. Каждый ломтик батона опускаем в льезон и выкладываем на противень.

Шаг 6

Горячие бутерброды с рыбным филе и сыром - шаг 6

На ломтики кладем по кусочку рыбного филе, на него-луковое кольцо.

Шаг 7

Горячие бутерброды с рыбным филе и сыром - шаг 7

Сверху посыпаем бутерброды мелконатертым сыром. Ставим в несильно горячую духовку (примерно 160-170 град.)

Шаг 8

Горячие бутерброды с рыбным филе и сыром - шаг 8

Через 20 минут наши бутерброды готовы. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Минтай — 160 гр Лук репчатый — 1 шт. Яйца — 2 шт. Молоко — 5 стол.л. Соль — по вкусу Твёрдый сыр — 80 гр Батон — 240 гр Шаг 1 Ингредиенты. Шаг 2 Рыбное филе солим по вкусу. Шаг 3 Луковицу режем на тонкие кольца. Шаг […] https://vkusuzhina.ru Горячие бутерброды с рыбным филе и сыром
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий