Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Твёрдый сыр — 200 гр
Вареная колбаса — 250 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Куриные яйца — 6 шт.
Батон — 400 гр
Кетчуп — 20 гр
Для начала натираем твёрдый сыр на средней терке, добавляем к нему порезанные кубиками колбасу и лук, яйца и зелень. Куриные яйца необходимы для небольшого скрепления массы, потому что она не должна быть слишком рассыпчатой. Все ингредиенты смешиваем вместе и выкладываем небольшой горкой на батон, нарезанный ломтиками по 1 сантиметру и смазанный кетчупом. Затем выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов на 3-5 минут. По прошествии этого времени вынимаем закуску из духовки и подаём на стол.