Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Лук репчатый — 0.5 кг
Растительное масло — 200 мл
Петрушка — 200 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Баклажаны — 5 шт.
Морковь — 0.5 кг
Помидоры — 400 гр
Болгарский перец — 1 кг
Соль — по вкусу
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Подготовка баклажан
Шаг 3

Обжарка морковки
Шаг 4

Отцеживание масла с моркови
Шаг 5

Обжарка болгарского перца
Шаг 6

Обжарка лука
Шаг 7

Подготовленные овощи к тушению маринада
Шаг 8

Обжаренные лук, морковь, перец на сковороде
Шаг 9

Тушим маринад (соус)
Шаг 10

Обжаренные баклажаны уложенные в кастрюлю слоями