Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Свинина — 150 гр
Сосиски — 100 гр
Картошка — 3 шт.
Яблоки — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Бульон — 300 мл
Сливочное масло — 1 стол.л.
Сухарики — 100 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Поваренная соль — по вкусу
Морковь — 1 шт.
Хочу рассказать вам кулинарный рецепт, который вычитала в одном женском журнале. Такая еда придет по вкусу всем любителям острых блюд. Этот кулинарный рецепт понравится вам своей простотой в приготовлении и своим приятным вкусом и нежным ароматом. Такое блюдо лучше всего подавать с белым вином. Сначала необходимо очистить яблоки от кожуры и нарезать их кубиками. Очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками (ломтиками, кружочками, в общем, как вам нравится) и начинаем варить в мясном бульоне. Добавляем специи (соль и черный душистый перец), нашинкованную морковь и яблоки. Тушим в течение 10-15 минут, пока не выкипит практически весь бульон. Кусок свинины (на одну порцию) отбиваем, солим и перчим, затем обваливаем его в сухарях. Мясо зажаривают на сливочном масле с обеих сторон. Затем в этой же сковороде обжаривают сосиски. Картофель с яблоками перчим, и кладем в блюдо. С обеих сторон картофеля кладем мясо и сосиски. Блюдо «Черная молния» готово. Приятного вам аппетита!