Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Курица — 500 гр
Горох — 1 стак.
Морковь — 3 шт.
Лук — 2 шт.
Картошка — 3 шт.
Зелень — по вкусу
Вода — 4 л
Шаг 1
Готовим все ингредиенты
Шаг 2
Если у вас большой кусок мяса, как у меня, то лучше отварить его заранее в режиме "Тушение" 1.5-2 часа. А можно нарезать курицу на кусочки и заложить в мультиварку вместе с овощами.
Шаг 3
Морковь трем на крупной терке
Шаг 4
Лук режем произвольно
Шаг 5
Картофель режем кубиками
Шаг 6
Все закладываем в мультиварку, туда же высыпаем промытый горох и наливаем воду до максимальной отметки
Шаг 7
Кладем лавровый лист, солим, перчим, все перемешиваем. Устанавливаем режим "Тушение" на 1 час. Перед подачей посыпаем зеленью