Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Копченые ребрышки — 1 кг

Морковь — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Горох — 200 гр

Картошка — 3 шт.

Шаг 1

Гороховый суп с копчеными ребрышками - шаг 1

Вам понадобится сухой горох, который нужно замочить на ночь, чтобы потом он быстрее сварился. Копченые свиные ребрышки залейте водой и поставьте варить на небольшом огне.

Шаг 2

Гороховый суп с копчеными ребрышками - шаг 2

Луковицу порежьте мелкими кубиками, а морковь или измельчите ножом или натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Гороховый суп с копчеными ребрышками - шаг 3

И лук, и морковь, некоторое время пассеруйте на сковородке в масле до золотистого цвета лука.

Шаг 4

Гороховый суп с копчеными ребрышками - шаг 4

После того как ребрышки поварятся около получаса, добавьте к ним горох и обжаренные лук с морковью. Картофель почистите и нарежьте кубиками в суп. Добавьте по вкусу соль и перец.

Шаг 5

Гороховый суп с копчеными ребрышками - шаг 5

Когда картофель сварится, измельчите все овощи в супе с помощью блендера. Мясо снимите с костей и нарежьте. Потом поварите суп еще минут пять и снимайте с огня.

Шаг 6

Гороховый суп с копчеными ребрышками - шаг 6

Подавайте, посыпав его сверху зеленью и добавив сухарики или гренки.

Шаг 7

Гороховый суп с копчеными ребрышками - шаг 7

Суп гороховый с копчеными ребрышками готов. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Копченые ребрышки — 1 кг Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Горох — 200 гр Картошка — 3 шт. Шаг 1 Вам понадобится сухой горох, который нужно замочить на ночь, чтобы потом он быстрее сварился. Копченые свиные ребрышки залейте водой и поставьте варить на небольшом […] https://vkusuzhina.ru Гороховый суп с копчеными ребрышками
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий