Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 7 порций
Горох желтый — 2 стак.
Базилик — по вкусу
Картошка — 700 гр
Чеснок — 5 зубч.
Лук репчатый — 200 гр
Морковь — 200 гр
Приправа Магги — 2 стол.л.
Перец красный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Сливочное масло — 30 гр
Подсолнечное масло — 3 стол.л.
Вода — 1.5 л
Лавровый лист — 3 шт.
Шаг 1
Подготавливаем продукты.
Шаг 2
Лук, морковь, чеснок жарим на подсолнечном масле 15 мин. на режиме "Жарка".
Шаг 3
Добавляем картофель, горох молотый, перец молотый, масло сливочное. Заливаем водой. Добавляем приправу, лавровый лист, базилик. Перемешать и поставить готовиться на режим "Суп" на 1 час 20 мин. После сигнала дать постоять 20 мин. Проверить суп на соль.