Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Горох — 1 стак.
Морковь — 2 шт.
Сливки — 1 стак.
Твёрдый сыр — 40 гр
Куркума — 1 чайн.л.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Вода — 1 л
Шаг 1
Совсем немного продуктов нужно для этого чудесного супа
Шаг 2
Горох хорошенько промыть и замочить на 2-3 часа. Затем горох снова промыть, переложить в кастрюлю и залить холодной водой, довести до кипения (программа "Выпечка"). Слить воду и опять залить холодной водой, так, чтобы вода скрывала горох сантиметра на 2. Варить на программе "Гречка" 30 минут.
Шаг 3
Морковь с куркумой немного обжарить на растительном масле. Затем убавить огонь и тушить до размягчения.
Шаг 4
Добавить морковь к гороху. Посолить, поперчить. Варить еще несколько минут на той же программе.
Шаг 5
Вынуть чашу мультиварки, остудить суп в течении минут 5. Тонкой струйкой влить сливки.
Шаг 6
Все измельчить погружным блендером.
Шаг 7
Добавляем зелень, натертый сыр. Наш суп готов! Приятного аппетита!