Гороховый суп (Пучеро)

Гороховый суп (Пучеро) Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Говядина — 500 гр

Свинина — 250 гр

Горох — 100 гр

Вареная колбаса — 100 гр

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Лавровый лист — 3 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Куриные яйца — 1 шт.

Петрушка — 1 гр

Панировочные сухари — 50 гр

Оливковое масло — 50 мл

Сало — по вкусу

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Испанская кухня считается одной из богатейших в мире. Вот и такая простая и незатейливая еда, как гороховый суп в Испании готовится по своему особому кулинарному рецепту. Я думаю, что стоит попробовать Гороховый суп (Пучеро) и сравнить его с нашим простым гороховым супом.
Первое, что нужно сделать – это заготовить горох ещё с вечера. Промоем его хорошенько и зальём в кастрюльке водой, чтобы он за ночь размяк.
На следующий день помоем и нарежем кусочками говядину и окорок. Поместим их в кастрюлю с горохом, нальём воды и начнём варить. Это может занять довольно много времени. Не забываем снимать пену.
Порежем мелкими кубиками колбасу «Чоризо», натрём морковку и порежем лук.
Бросаем в кастрюлю все эти компоненты, туда же лавровый лист, соль и чёрный перец. Варим всё это ещё пол часа.
Теперь приготовим клёцки. Сделаем из окорока фарш, добавим шпик, чеснок и петрушку. Затем, добавим яйцо, всё перемесим и можно вылепить клёцки. Обваляем их в панировочных сухарях и обжарим на сковороде с маслом.
Суп почти готов. Осталось добавить в него клёцки и можно подавать на стол

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Говядина — 500 гр Свинина — 250 гр Горох — 100 гр Вареная колбаса — 100 гр Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Лавровый лист — 3 шт. Чеснок — 1 зубч. Куриные яйца — 1 шт. Петрушка — 1 гр Панировочные сухари — 50 […] https://vkusuzhina.ru Гороховый суп (Пучеро)
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий