Гороховый суп на говяжьей косточке

Гороховый суп на говяжьей косточке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Горох — 1 стак.

Говядина — 300 гр

Соль — 1 стол.л.

Растительное масло — 3 стол.л.

Картошка — 350 гр

Морковь — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Шаг 1

Гороховый суп на говяжьей косточке - шаг 1

Продукты которые нам понадобятся для приготовления супа.

Шаг 2

Гороховый суп на говяжьей косточке - шаг 2

Горох предварительно промыть и замочить у холодной воде на 3-6 часов, воду слить положить горох и говяжью косточку в кастрюлю залить 2,5 литрами воды и варить 1,5 часа на небольшом огне.

Шаг 3

Гороховый суп на говяжьей косточке - шаг 3

Картофель почистить, порезать небольшими кусочками и бросить в суп.

Шаг 4

Гороховый суп на говяжьей косточке - шаг 4

Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке, обжарить овощи на сковороде с растительным маслом. Положить в суп.

Шаг 5

Гороховый суп на говяжьей косточке - шаг 5

Суп посолить, добавить лавровый лист, варить до готовности картофеля и гороха.

Шаг 6

Гороховый суп на говяжьей косточке - шаг 6

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Горох — 1 стак. Говядина — 300 гр Соль — 1 стол.л. Растительное масло — 3 стол.л. Картошка — 350 гр Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Лавровый лист — 1 шт. Шаг 1 Продукты которые нам понадобятся для приготовления супа. Шаг 2 Горох предварительно […] https://vkusuzhina.ru Гороховый суп на говяжьей косточке
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий