Гороховое пюре со свининой

Гороховое пюре со свининой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Горох — 500 гр

Свинина — 400 гр

Лук — 80 гр

Морковь — 80 гр

Растительное масло — 40 мл

Соль — по вкусу

Итальянские травы — по вкусу

Паприка — 2.5 гр

1. Мясо моем, режем на кусочки.

2. Морковь и лук очищаем, моем. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке.

3. Выкладываем мясо в чашу мультиварки, наливаем растительное масло, обжариваем в течение 10 минут.

4. Добавляем овощи к мясу и жарим еще 10 минут.

5. Горох моем, выкладываем в чашу мультиварки, заливаем водой (воды следует налить так, чтобы она покрывала содержимое на 1,5 см), добавляем соль, травы и паприку.

6. Выбираем режим «Тушение» и время приготовления 60 минут. Если за это время горох не успел развариться, можно продолжить готовку на том же режиме до желаемого результата или же оставить пюре на «Подогреве» и дать ему немного «дойти». В моей мультиварке за 60 минут все прекрасно разваривается, так что дополнительными режимами не пользуюсь.

Подаем на стол в теплом виде, приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Горох — 500 гр Свинина — 400 гр Лук — 80 гр Морковь — 80 гр Растительное масло — 40 мл Соль — по вкусу Итальянские травы — по вкусу Паприка — 2.5 гр 1. Мясо моем, режем на кусочки. 2. Морковь и лук очищаем, моем. Лук нарезаем […] https://vkusuzhina.ru Гороховое пюре со свининой
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий