Голубцы из молодой капусты с мясом в духовке классические

Голубцы из молодой капусты с мясом в духовке классические Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Капуста — 2 кочан

Лук — 2 шт.

Фарш мясной — 700 гр

Рис — 60 гр

Морковь — 400 гр

Сметана — 200 гр

Растительное масло — 40 мл

Перец черный молотый — 0.25 чайн.л.

Соль — 1 чайн.л.

Капусту разбираем на листья и отвариваем их в подсоленом кипятке в течение 3 минут. Тщательно промытый рис отвариваем до полуготовности и смешиваем с тремя видами фарша. Из натертой на крупной терке моркови, мелко нашинкованного лука и нарезанных кусочками помидоров делаем пассировку на растительном масле. Для пассировки используем половину овощей. Затем добавляем в начинку и хорошо перемешиваем, посыпав солью и черным перцем. На каждый капустный лист кладем 2- 3 столовые ложки начинки и сворачиваем конвертом. Складываем голубцы в форму для запекания. Пассируем оставшиеся овощи со сметаной и выливаем сверху голубцов. Подготовленные голубцы отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Голубцы с мясом подаем со сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Капуста — 2 кочан Лук — 2 шт. Фарш мясной — 700 гр Рис — 60 гр Морковь — 400 гр Сметана — 200 гр Растительное масло — 40 мл Перец черный молотый — 0.25 чайн.л. Соль — 1 чайн.л. Капусту разбираем на листья и отвариваем их в […] https://vkusuzhina.ru Голубцы из молодой капусты с мясом в духовке классические
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий