Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Капуста белокочанная — 1 шт.
Фарш мясной — 700 гр
Говядина — 300 гр
Рис — 0.5 стак.
Соль — по вкусу
Сахар — 1 чайн.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Томатная паста — 3 стол.л.
Сметана — 2 стол.л.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Перец горошком — 7 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Сливочное масло — 60 гр
Винный уксус белый — 0.5 стол.л.
Чеснок — 2 зубч.
Хмели-сунели — 1 чайн.л.
Шаг 1
приготовление капуст.листов в микроволновке
Шаг 2
набор продуктов
Шаг 3
грудинку мелко порезать
Шаг 4
лук обжарить с грудинкой
Шаг 5
потушить рис с грудинкой и луком
Шаг 6
в фарш добавить немного винного уксуса
Шаг 7
соус для заливки голубцов
Шаг 8
голубец свернут конвертиком
Шаг 9
голубцы,уложенные в противень
Шаг 10
голубцы залиты соусом
Шаг 11
готовые голубцы
Шаг 12
Приятного аппетита!