Гнездышки с навагой

Гнездышки с навагой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Навага — 500 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Белый хлеб — 400 гр

Молоко — 500 мл

Лук репчатый — 200 гр

Зелень — 20 гр

Твёрдый сыр — 150 гр

Растительное масло — 15 мл

Майонез — 50 гр

1. Размороженное филе порежьте мелкими кусочками, посолите, поперчите.
2. Багет нарежьте ломтиками толщиной 2 см. Затем положите их пропитываться в молоко.
3. Лук и зелень мелко порубите и добавьте к наваге, тщательно перемешайте.
4. Сыр натрите на мелкой тёрке и отставьте. В этот момент уже можно включить разогреваться духовку до 180 градусов.
5. Смажьте противень маслом и, слегка отжимая, выложите на него пропитанный молоком багет.
6. В каждом ломтике сделайте углубление, используя для этого маленькую пиалу или просто примните рукой.
7. В полученные углубления выложите смесь наваги и лука, смажьте сверху майонезом.
8. Поставьте гнёздышки в духовку и выпекайте при температуре 180 градусов 45 минут.
9. Затем посыпьте гнёздышки подготовленным сыром и отправьте в духовку ещё на 5 минут.

Готовые гнёздышки из наваги можно сразу раскладывать по тарелкам или аккуратно выложить на большое блюдо.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Навага — 500 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Белый хлеб — 400 гр Молоко — 500 мл Лук репчатый — 200 гр Зелень — 20 гр Твёрдый сыр — 150 гр Растительное масло — 15 мл Майонез — 50 гр 1. Размороженное […] https://vkusuzhina.ru Гнездышки с навагой
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий