Гамбургер

Гамбургер Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Пшеничная мука — 4 стак.

Сахар — 2 стол.л.

Сливочное масло — 3 стол.л.

Молоко — 3 стол.л.

Дрожжи — 1 стол.л.

Соль — 1 чайн.л.

Вода — 1 стол.л.

Говядина — 900 гр

Лук — 1 шт.

Кунжут — по вкусу

Тмин — по вкусу

Этот нехитрый американский бутерброд покорил всю планету, добрался и до нашей страны. Уже и у нас на каждом шагу торгуют гамбургерами, за ними толпами выстраиваются очереди. Все знают, что они вредные и, возможно, даже несвежие! Но едят. Давайте же лучше сами приготовим закрытый американский бутерброд. И будем уверены в том, что едим и чем кормим свою семью 🙂
Итак, для приготовления булочек смешаем муку, сахар, сухое молоко, дрожжи и масло. Вымесить до однородного эластичного состояния. Положить в теплое место, накрыв полотенцем. Пусть полежит хотя бы полчаса. Затем разделить на несколько частей. Из такого количества продуктов получится 12-14 булочек. Выложить их на противень и дать постоять еще час в теплом месте, но пока не в духовке 🙂 Посыпать кунжутом, тмином для красоты. Выпекать при 180 градусах минут 15-20, пока слегка не подрумянятся.
Готовим котлетки. Рубленую говядину смешиваем с луком, солью, перцем по вкусу. Жарим на сковороде, а лучше всего на мангале, если есть такая возможность!
Все готово. Соорудить гамбургер не составит никакого труда 🙂 Разрезаем булочку, поливаем ее кетчупом, майонезом, кладем котлетку, зелень, накрываем булочкой сверху. Приятного аппетита!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Пшеничная мука — 4 стак. Сахар — 2 стол.л. Сливочное масло — 3 стол.л. Молоко — 3 стол.л. Дрожжи — 1 стол.л. Соль — 1 чайн.л. Вода — 1 стол.л. Говядина — 900 гр Лук — 1 шт. Кунжут — по вкусу Тмин — по вкусу Этот нехитрый […] https://vkusuzhina.ru Гамбургер
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий