Фунчоза со свежими овощами по-корейски

Фунчоза со свежими овощами по-корейски Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Фунчоза — 100 гр

Болгарский перец — 0.75 шт.

Огурцы — 1 шт.

Стебель сельдерея — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец острый стручковый — 1 шт.

Кунжут — 3 чайн.л.

Кунжутное масло — 2 чайн.л.

Растительное масло — 2 чайн.л.

Сок лайма — 2 стол.л.

Мёд — 1 чайн.л.

Соевый соус — 2 стол.л.

Цедра — 1 стол.л.

Шаг 1

Фунчоза со свежими овощами по-корейски - шаг 1

Фунчозу залить кипятком на 10 минут.

Шаг 2

Фунчоза со свежими овощами по-корейски - шаг 2

Все овощи нашинковать тонкой соломкой, огурец очистить от семян.

Шаг 3

Фунчоза со свежими овощами по-корейски - шаг 3

Из перца чили убрать семена и нарезать тонкими кольцами.

Шаг 4

Фунчоза со свежими овощами по-корейски - шаг 4

Готовим соус: смешать масло, соевый соус, сок лайма, мед, цедру лайма.

Шаг 5

Фунчоза со свежими овощами по-корейски - шаг 5

Слить воду из фунчозы и промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.Выложить овощи в глубокую тарелку.

Шаг 6

Фунчоза со свежими овощами по-корейски - шаг 6

Добавить готовую фунчозу.

Шаг 7

Фунчоза со свежими овощами по-корейски - шаг 7

Добавить соус и кунжут, тщательно перемешать. Дать постоять 10 минут, чтобы овощи и фунчоза пропитались соусом.

Шаг 8

Фунчоза со свежими овощами по-корейски - шаг 8

Выложить в порционные тарелки и сверху посыпать острым перцем.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Фунчоза — 100 гр Болгарский перец — 0.75 шт. Огурцы — 1 шт. Стебель сельдерея — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перец острый стручковый — 1 шт. Кунжут — 3 чайн.л. Кунжутное масло — 2 чайн.л. Растительное масло — 2 чайн.л. Сок […] https://vkusuzhina.ru Фунчоза со свежими овощами по-корейски
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий