Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Клубника — 150 гр
Виноград — 150 гр
Фисташки — 50 гр
Салат корн — по вкусу
Оливковое масло — 2 стол.л.
Бальзамический уксус — 1 стол.л.
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Листья салата вымыть, обсушить. Крупные листья порвать руками.
Шаг 2
Клубнику вымыть, обсушить, срезать хвостики. Ягоды разрезать на 4 части. Виноград вымыть, обсушить. Ягоды разрезать пополам, удалить косточки.
Шаг 3
Заправка. Соединить бальзамический соус с оливковым маслом. Слегка взбить.
Шаг 4
В салатнике смешать виноград, клубнику, фисташки и листья салата.
Шаг 5
Полить салат заправкой.
Шаг 6
Перемешать и сразу подать к столу.