Фриттата по Гордону Рамзи

Фриттата по Гордону Рамзи Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Болгарский перец — 1 шт.

Сало — 100 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Моцарелла — 100 гр

Подсолнечное масло — 1 стол.л.

Лук — 1 шт.

Шпинат — 1 шт.

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Нарежем полукольцами перец, мелко укроп и крупно шпинат. Лук измельчим в форме ромба. Сало нарежем небольшими прямоугольниками. В разогретую сковороду нальем столовую ложку подсолнечного масла и обжарим сало до состояния шкварок. Когда шкварки получатся высушенными, то осторожно переместим их в другую посуду. Уменьшим огонь плиты ниже среднего. В сковороду с жиром поместим перец, несколько секунд обжарим, к нему добавим укроп, шпинат, лук.
Перемешаем и дадим минуту обжарится. В это время натрем на терке в мелкую дырочку твердый сыр. Собьем в однородную массу с легкой пеной яйца. Добавим к ним немного соли, перца и сыр. Перемешаем. Поставим на 240 градусов разогреваться духовку. Добавим осторожно яичную смесь в сковороду. Не перемешивать! Равномерно распределить яйца, чтобы они достигли дна сковороды.
Сыр Моцарелла разделим пополам. Одну часть нарежем небольшими кубиками и погрузим их в фриттату. Оставшуюся часть натрем на терке в мелкую дырочку и распределим на ее повержности . Дадим яичной смеси закипеть. После ставим сковороду в духовку на программу «гриль» 240 градусов на 4 мин. Фриттата готова!
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Болгарский перец — 1 шт. Сало — 100 гр Твёрдый сыр — 100 гр Моцарелла — 100 гр Подсолнечное масло — 1 стол.л. Лук — 1 шт. Шпинат — 1 шт. Перец — по вкусу Соль — по вкусу Нарежем полукольцами перец, мелко укроп и крупно шпинат. Лук […] https://vkusuzhina.ru Фриттата по Гордону Рамзи
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий