Форшмак с яйцами яблоком луком батоном и сливочным маслом

Форшмак с яйцами яблоком луком батоном и сливочным маслом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Селедка — 400 гр

Яйца — 4 шт.

Яблоки — 50 гр

Лук репчатый — 40 гр

Батон — 70 гр

Сливочное масло — 50 гр

Лимонный сок — 10 мл

Зелень — 10 гр

Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и пропускаем через мясорубку.

Филе селедки также пропускаем через мясорубку.

Яблоко моем, режем на кусочки, удаляя семенную коробку. Пропускаем через мясорубку. Лук также очищаем и измельчаем с помощью мясорубки.

Кусочек батона смачиваем водой (холодной), хорошенько отжимаем, измельчаем (с помощью мясорубки или блендера).

Все ингредиенты смешиваем в одной емкости, добавляем размягченное сливочное масло, лимонный сок. Тщательно перемешиваем и перекладываем в любимую салатницу.

Украшаем форшмак свежей зеленью и подаем на стол.

Кушайте с удовольствием!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Селедка — 400 гр Яйца — 4 шт. Яблоки — 50 гр Лук репчатый — 40 гр Батон — 70 гр Сливочное масло — 50 гр Лимонный сок — 10 мл Зелень — 10 гр Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и пропускаем через мясорубку. Филе селедки также пропускаем через […] https://vkusuzhina.ru Форшмак с яйцами яблоком луком батоном и сливочным маслом
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий