Форшмак с сыром

Форшмак с сыром Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Селедка — 300 гр

Яйца — 3 шт.

Лук — 40 гр

Яблоки — 70 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Укроп — 20 гр

Икра красная — 40 гр

Сливочное масло — 70 гр

1. Подготовим селедку. Для этого нужно провести всем знакомые действия: вычистить внутренности, снять шкурку, удалить плавники и голову, извлечь по максимуму косточки.
2. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем, трем на терке.
3. Подготовленную селедку нарезаем на мелкие кубики. Лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками. Яблоко моем, удаляем семенную коробочку, режем кубиками соразмерно остальным ингредиентам.
4. Сыр трем на терке, укроп промываем, измельчаем с помощью острого ножа.
5. Все ингредиенты смешиваем в одной глубокой миске, добавляем красную икру и размягченное сливочное масло, перемешиваем.

Выкладываем форшмак в праздничную пиалу, украшаем красной икрой и подаем на стол.

Наслаждайтесь королевским вкусом!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Селедка — 300 гр Яйца — 3 шт. Лук — 40 гр Яблоки — 70 гр Твёрдый сыр — 100 гр Укроп — 20 гр Икра красная — 40 гр Сливочное масло — 70 гр 1. Подготовим селедку. Для этого нужно провести всем знакомые действия: вычистить внутренности, снять […] https://vkusuzhina.ru Форшмак с сыром
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий