Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Селедка — 300 гр
Морковь — 80 гр
Сливочное масло — 200 гр
Зелёный лук — 15 гр
Хлеб — 200 гр
1. Морковь вымойте, отварите до готовности. Отварную морковь очистите от кожицы.
2. Селедку почистите от кожи и удалите косточки, чтобы получить максимально чистое филе.
3. Масло предварительно охладите в морозилке.
4. Пропустите все ингредиенты (морковь, филе селедки, масло) через мясорубку, используя ситечко с крупными отверстиями.
5. Оставьте блюдо минут на 10-15, а затем перемешайте.
Готовьте бутерброды, украшайте их сверху рубленым зеленым луком и угощайтесь.
Приятного аппетита!