Форшмак по еврейски классический из селедки

Форшмак по еврейски классический из селедки Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Лук репчатый — 2 шт.

Яблоки — 1 шт.

Куриные яйца — 4 шт.

Селедка — 2 шт.

Батон — 200 гр

Подсолнечное масло — 4 стол.л.

Уксус — 1 стол.л.

Зелёный лук — 15 гр

Шаг 1

Форшмак по еврейски классический из селедки - шаг 1

Как готовить еврейский форшмак? Подготовьте все продукты. Яйца отварите вкрутую, затем охладите, очистите и промойте водой, смывая остатки скорлупы и пленок.

Шаг 2

Форшмак по еврейски классический из селедки - шаг 2

Яблоко помойте и очистите от кожуры. Снимите шелуху с репчатого лука, промойте его и обсушите. Яблоко и лук разрежьте на 4 части или просто на крупные кусочки.

Шаг 3

Форшмак по еврейски классический из селедки - шаг 3

Хлебный батон замочите в воде. Я не снимаю с батона корочку, замачиваю цельными кусками.

Шаг 4

Форшмак по еврейски классический из селедки - шаг 4

Очистите селедку от костей и кожи, оставив одно филе. Голову можете отложить и позже использовать для декора (надрежьте снизу вдоль и раскройте как книжку).

Шаг 5

Форшмак по еврейски классический из селедки - шаг 5

Сложите в блендер селедку, хлеб, яблоко, лук, яйца. Взбейте все до пастообразного состояния. В конце порциями добавьте уксус и масло.

Шаг 6

Форшмак по еврейски классический из селедки - шаг 6

Выложите форшмак на блюдо, украсьте и дайте немного настояться.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Лук репчатый — 2 шт. Яблоки — 1 шт. Куриные яйца — 4 шт. Селедка — 2 шт. Батон — 200 гр Подсолнечное масло — 4 стол.л. Уксус — 1 стол.л. Зелёный лук — 15 гр Шаг 1 Как готовить еврейский форшмак? Подготовьте все продукты. Яйца отварите вкрутую, […] https://vkusuzhina.ru Форшмак по еврейски классический из селедки
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий