Форшмак классический из селедки с луком

Форшмак классический из селедки с луком Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Селедка — 150 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Сливочное масло — 50 гр

Батон — 50 гр

Куриные яйца — 1 шт.

Яблоки — 0.5 шт.

Молоко — 60 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Форшмак классический из селедки с луком - шаг 1

Форшмак классический готовят из сельди с добавлением лука, сливочного масла, батона, яйца, кислого яблока, молока, соли и перца.

Шаг 2

Форшмак классический из селедки с луком - шаг 2

Сварите вкрутую яйцо, намочите в молоке пару ломтиков батона. Очистите яйцо и яблоки.

Шаг 3

Форшмак классический из селедки с луком - шаг 3

Уложите в чашу комбайна или мясорубки подготовленные продукты.

Шаг 4

Форшмак классический из селедки с луком - шаг 4

Добавьте селедку.

Шаг 5

Форшмак классический из селедки с луком - шаг 5

Положите отжатый батон и измельчите до однородности. Смешайте с размягченным маслом и охладите.

Шаг 6

Форшмак классический из селедки с луком - шаг 6

Подавайте как закуску на бутербродах или тостах.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Селедка — 150 гр Лук репчатый — 1 шт. Сливочное масло — 50 гр Батон — 50 гр Куриные яйца — 1 шт. Яблоки — 0.5 шт. Молоко — 60 гр Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Форшмак классический готовят из сельди […] https://vkusuzhina.ru Форшмак классический из селедки с луком
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий