Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Селедка — 300 гр
Яблоки — 1 шт.
Картошка — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Укроп — 1 стол.л.
Сливочное масло — 100 гр
Соль — 0.5 чайн.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
Уксус — 1 чайн.л.
Шаг 1
Картофель отварить в мундире, остудить и почистить, яблоко очистить от кожуры и убрать сердцевину, укроп мелко нарезать (1 ст. ложка).
Шаг 2
Перемолоть через мясорубку картофель, лук, яйца, яблоко, рыбу и сливочное масло.
Шаг 3
Добавить в получившуюся массу соль, укроп, растительное масло, уксус и все тщательно перемешать.
Шаг 4
Форшмак готов. Всегда вкусно!