Форшмак из сельди с яблоком

Форшмак из сельди с яблоком Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Селедка — 1 шт.

Яблоки — 1 шт.

Батон — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Куриные яйца — 2 шт.

Растительное масло — 1 стол.л.

Лимонный сок — 1 стол.л.

Вода — 2 стол.л.

Перец — по вкусу

Шаг 1

Форшмак из сельди с яблоком - шаг 1

Селёдку филировать или взять готовое филе. Яйца отварить 10 минут, почистить.

Шаг 2

Форшмак из сельди с яблоком - шаг 2

Лук порезать полукольцами, залить соком лимона и немного подавить /оставить мариноваться минут на 5 /. Яблоко очистить, удалить сердцевину. Чёрствый батон равномерно залить 2-3ст.л. воды, оставить на пару минут размокнуть.

Шаг 3

Форшмак из сельди с яблоком - шаг 3

В блендер загрузить сельдь, яблоко, лук, батон, 1ст.л. растительного масла, перец /по желанию/ — измельчить.

Шаг 4

Форшмак из сельди с яблоком - шаг 4

Переложить всё в миску, добавить натёртые яйца, перемешать, взбивая до однородности. Убрать в холодильник на часок.

Шаг 5

Форшмак из сельди с яблоком - шаг 5

Подавать как холодную закуску на чёрном хлебе или хрустящей гренке. Приятного аппетита !

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Селедка — 1 шт. Яблоки — 1 шт. Батон — по вкусу Лук репчатый — 1 шт. Куриные яйца — 2 шт. Растительное масло — 1 стол.л. Лимонный сок — 1 стол.л. Вода — 2 стол.л. Перец — по вкусу Шаг 1 Селёдку филировать или взять готовое филе. […] https://vkusuzhina.ru Форшмак из сельди с яблоком
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий