Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Форель — 500 гр
Картошка — 3 шт.
Креветки — 500 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — 4 стол.л.
Соль — 0.5 чайн.л.
Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.
Пармезан — 100 гр
Шаг 1
Из стейков форели удалить кости и хребет. Посолить и поперчить. Выложить на смазанный растительным маслом противень.
Шаг 2
Приготовить коктейль: яйца и картофель натереть на крупной тёрке. Лук порезанный кубиками обжарить до золотистой корочки. Всё перемешать, добавить креветки и майонез. Посолить, поперчить и ещё раз хорошо перемешать.
Шаг 3
Получившийся коктейль выложить на филе форели в форме лодочки. Формировать руками, чтобы он закрывал стейки.
Шаг 4
Сверху на "лодочки" посыпать натёртый на мелкой тёрке сыр. Запекать в духовке при 180 гр. до румяной корочки и готовности рыбки. Обычно на это уходит не более 20-ти минут. Всё зависит от Вашей духовки. Приятного аппетита!