Форель по-боярски

Форель по-боярски Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Форель — 500 гр

Картошка — 3 шт.

Креветки — 500 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Майонез — 4 стол.л.

Соль — 0.5 чайн.л.

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Пармезан — 100 гр

Шаг 1

Форель по-боярски - шаг 1

Из стейков форели удалить кости и хребет. Посолить и поперчить. Выложить на смазанный растительным маслом противень.

Шаг 2

Форель по-боярски - шаг 2

Приготовить коктейль: яйца и картофель натереть на крупной тёрке. Лук порезанный кубиками обжарить до золотистой корочки. Всё перемешать, добавить креветки и майонез. Посолить, поперчить и ещё раз хорошо перемешать.

Шаг 3

Форель по-боярски - шаг 3

Получившийся коктейль выложить на филе форели в форме лодочки. Формировать руками, чтобы он закрывал стейки.

Шаг 4

Форель по-боярски - шаг 4

Сверху на "лодочки" посыпать натёртый на мелкой тёрке сыр. Запекать в духовке при 180 гр. до румяной корочки и готовности рыбки. Обычно на это уходит не более 20-ти минут. Всё зависит от Вашей духовки. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Форель — 500 гр Картошка — 3 шт. Креветки — 500 гр Куриные яйца — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 4 стол.л. Соль — 0.5 чайн.л. Перец черный молотый — 0.5 чайн.л. Пармезан — 100 гр Шаг 1 Из стейков форели удалить кости и […] https://vkusuzhina.ru Форель по-боярски
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий