Фокачча с вялеными помидорами

Фокачча с вялеными помидорами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Мука — 400 гр

Дрожжи — 10 гр

Вода — 200 мл

Вяленые помидоры — 15 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Соль — 1 чайн.л.

Растительное масло — 50 мл

Оливки — 1 шт.

Сахар — 2 чайн.л.

Тимьян, чабрец — по вкусу

Развести дрожжи и дать подойти.
Замесить тесто, оно должно быть мягкое но не липнуть.
Укройте тесто пленкой и оставьте его на час подходить.
Пока оно подходит подготовим начинку.
Лук жарим на масле добавляем немного перца черного и чебреца, слегка присаливаем.
 Далее формируем руками лепешку выкладываем маслины лук и помидоры. Немного сбрызнем ароматным маслом от помидор,оставим подходить еще минут на 20.
 Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 15-20 минут. Фокачча получается пористая и очень ароматная. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Мука — 400 гр Дрожжи — 10 гр Вода — 200 мл Вяленые помидоры — 15 шт. Лук репчатый — 2 шт. Соль — 1 чайн.л. Растительное масло — 50 мл Оливки — 1 шт. Сахар — 2 чайн.л. Тимьян, чабрец — по вкусу Развести дрожжи и дать […] https://vkusuzhina.ru Фокачча с вялеными помидорами
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий