Филе утки в духовке

Филе утки в духовке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Филе утки — 400 гр

Лук репчатый — 3 шт.

Растительное масло — 1 стол.л.

Чеснок — 2 зубч.

Соль — 0.5 чайн.л.

Специи сухие — 0.5 чайн.л.

Шаг 1

Филе утки в духовке - шаг 1

Подготовить все продукты. Понадобится утиное филе с кожей.

Шаг 2

Филе утки в духовке - шаг 2

Утиное филе сполоснуть водой и натереть солью.

Шаг 3

Филе утки в духовке - шаг 3

Посыпать мясо специями, полить его растительным маслом и хорошо растереть.

Шаг 4

Филе утки в духовке - шаг 4

Сделать надрезы по кожице, но не задевая мясо.

Шаг 5

Филе утки в духовке - шаг 5

Репчатый лук покрошить полукольцами.

Шаг 6

Филе утки в духовке - шаг 6

Чеснок порезать тонкими кусочками.

Шаг 7

Филе утки в духовке - шаг 7

В форму для запекания высыпать сначала лук, а затем чеснок.

Шаг 8

Филе утки в духовке - шаг 8

Положить сверху утку и отправить в духовку.

Шаг 9

Филе утки в духовке - шаг 9

Утиное филе запекается примерно 1 час при температуре 190 градусов. Перед подачей к столу порезать филе на кусочки. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Филе утки — 400 гр Лук репчатый — 3 шт. Растительное масло — 1 стол.л. Чеснок — 2 зубч. Соль — 0.5 чайн.л. Специи сухие — 0.5 чайн.л. Шаг 1 Подготовить все продукты. Понадобится утиное филе с кожей. Шаг 2 Утиное филе сполоснуть водой и натереть солью. Шаг […] https://vkusuzhina.ru Филе утки в духовке
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий