Филе трески в духовке сыром и помидорами

Филе трески в духовке сыром и помидорами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Треска — 400 гр

Помидоры — 3 шт.

Твёрдый сыр — 100 гр

Майонез — 70 гр

Лук — 1 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

1. Если рыба замороженная, оставляем её размораживаться внизу холодильника. Когда треска готова к использованию, моем её и режем на небольшие кусочки, примерно 3*3 см.
2. Смазываем форму в которой будем готовить растительным маслом, выкладываем филе, сверху посыпаем солью и специями. Промазываем майонезом. Нарезаем лук полукольцами и распределяем на слое с майонезом. Режем на тоненькие колечки помидоры, выкладываем на лук и посыпаем тертым сыром.
3. Отправляем форму в духовку, готовим на среднем огне минут 30-35.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Треска — 400 гр Помидоры — 3 шт. Твёрдый сыр — 100 гр Майонез — 70 гр Лук — 1 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу 1. Если рыба замороженная, оставляем её размораживаться внизу холодильника. Когда треска готова к […] https://vkusuzhina.ru Филе трески в духовке сыром и помидорами
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий