Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Треска — 400 гр
Помидоры — 3 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Майонез — 70 гр
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
1. Если рыба замороженная, оставляем её размораживаться внизу холодильника. Когда треска готова к использованию, моем её и режем на небольшие кусочки, примерно 3*3 см.
2. Смазываем форму в которой будем готовить растительным маслом, выкладываем филе, сверху посыпаем солью и специями. Промазываем майонезом. Нарезаем лук полукольцами и распределяем на слое с майонезом. Режем на тоненькие колечки помидоры, выкладываем на лук и посыпаем тертым сыром.
3. Отправляем форму в духовку, готовим на среднем огне минут 30-35.