Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Филе свинины — 500 гр
Ананасы — 200 гр
Болгарский перец — 2 шт.
Растительное масло — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лук — 2 шт.
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
На сковороде разогреть подсолнечное масло.
Шаг 3
Мясо нарезать кубиками среднего размера и обжарить под крышкой в течении 30 минут
Шаг 4
Нарезать тонкими полосочками перец и лук, добавить к мясу. Жарить еще 10 минут
Шаг 5
Нарезать кубиками ананасы, добавить к мясу.
Шаг 6
Посолить, поперчить и жарить еще 5 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!