Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Свиные ребрышки — 200 гр
Фасоль красная — 1 стак.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картошка — 4 шт.
Зелень — по вкусу
Вода — 2 л
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Карри — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Фасоль промыть, залить водой и дать набухнуть в течении 4-5 часов. Потом отварить до полуготовности. Можно в мультиварке — положить в чашу, залить водой и выставить программу "Суп", установить время 40 мин. Но лучше в процессе варки пробовать фасоль на мягкость, когда будет почти мягкой, следует выключить мультиварку и слить воду. Фасоль высыпать в отдельную миску.
Шаг 3
Морковь очистить и потереть на терке. Лук очистить и нашинковать.
Шаг 4
В чашу мультиварки налить немного масло, сложить овощи, добавит ребрышки, специи и обжарить. Для этого включить программу "Жарка" на 15 мин. и дать выполнить программу.
Шаг 5
картофель очистить и порезать кубиками.
Шаг 6
К обжаренным овощам добавить картофель и фасоль.
Шаг 7
Долить воды и посолить.
Шаг 8
включить программу "Суп", установить таймер на 1 час и дать мультиварке выполнить программу.
Шаг 9
Суп готов, для аромата посыпать свеженарезанной зелеью.
Шаг 10
И можно кормить семью горячим, наваристым, супчиком с фасолью.