Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Копчёный сыр — 150 гр
Пекинская китайская капуста — 0.5 шт.
Фасоль консервированная — 240 гр
Петрушка — 10 гр
Укроп — 10 гр
Майонез — 100 гр
Этот кулинарный рецепт выручал меня много раз. Сытная еда и ничего не нужно варить. Настоящий образец блюда из разряда «Гости на пороге».
Попробовав его один раз все мои друзья тут же просят записать им этот кулинарный рецепт. Итак засекаем время и приступаем. Помоем пекинскую капусту и нашинкуем половину вилка — это займет максимум 3 минуты. Откроем банку фасоли, сольем жидкость и промоем ее кипяченой водой — еще 3 минуты. Достанем сыр «Косичка» и нарежем его поперек волокон на кусочки длиной примерно 5 мм — 3 минуты. Все составляющие выкладываем в салатницу, заправляем майонезом, укращаем зеленью и подаем. Я не советую вам его солить. Сыр достаточно соленый, да и майонез тоже, но если вам покажется, что соли маловато, лучше докрошите еще немного сыра. Фасолевый салат с копченым сыром за 10 минут! Поверьте, если чуть ускорить темп, то на его приготовление хватит и 5 минут. Пикантный вкус копченого сыра, свежесть капусты, сытная фасоль — замечательная еда как на завтрак, так и на ужин. Приятного аппетита!