Фаршированный толстолобик в духовке запеченный

Фаршированный толстолобик в духовке запеченный Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Толстолобик — 1 кг

Лук — 0.3 кг

Сало — 0.1 кг

Чеснок — 4 зубч.

Желатин — 5 гр

Приправа Магги — 1 чайн.л.

Лимонный сок — 2 стол.л.

Растительное масло — 3 стол.л.

Шаг 1

Фаршированный толстолобик в духовке запеченный - шаг 1

Ингредиенты, у меня, к сожалению, вместо щуки толстолобик, но рецепт подходит под многие виды крупной рыбы!

Шаг 2

Фаршированный толстолобик в духовке запеченный - шаг 2

Рыбу почистить

Шаг 3

Фаршированный толстолобик в духовке запеченный - шаг 3

хорошенько

Шаг 4

Фаршированный толстолобик в духовке запеченный - шаг 4

шкуру снять чулком

Шаг 5

Фаршированный толстолобик в духовке запеченный - шаг 5

получится такая рыба с головой, пустая внутри

Шаг 6

Фаршированный толстолобик в духовке запеченный - шаг 6

отделить мясо от костей

Шаг 7

Фаршированный толстолобик в духовке запеченный - шаг 7

Лук разрезать на четыре части и немного обжарить на растительном масле.

Шаг 8

Фаршированный толстолобик в духовке запеченный - шаг 8

Мясо рыбы,

Шаг 9

Фаршированный толстолобик в духовке запеченный - шаг 9

жареный лук, сало, чеснок порубить в блендере до однородной массы,

Шаг 10

Фаршированный толстолобик в духовке запеченный - шаг 10

добавить приправу, сок лимона, желатин

Шаг 11

Фаршированный толстолобик в духовке запеченный - шаг 11

и дать настояться 30 мин (чтоб желатин разбух).

Шаг 12

Фаршированный толстолобик в духовке запеченный - шаг 12

Фаршем заполнить кожу рыбы

Шаг 13

Фаршированный толстолобик в духовке запеченный - шаг 13

Аккуратно скрепить разрез нитками

Шаг 14

Фаршированный толстолобик в духовке запеченный - шаг 14

вот так выглядит рыба

Шаг 15

Фаршированный толстолобик в духовке запеченный - шаг 15

пергамент хорошо смазать растительным маслом, выложить рыбу и запекать до румяной корочки. В фольге рыба запекается 35-45 минут, без фольги чуть дольше — смотрите по своей духовке. Рыба должна зарумяниться.

Шаг 16

Фаршированный толстолобик в духовке запеченный - шаг 16

Если рыба жарится с отрезанной головой, то: У головы удалить глаза, завернуть в смазанную маслом фольгу и запекать рядом с рыбой. Готовую рыбу уложить на блюдо, приложить голову и украсить по своему вкусу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Толстолобик — 1 кг Лук — 0.3 кг Сало — 0.1 кг Чеснок — 4 зубч. Желатин — 5 гр Приправа Магги — 1 чайн.л. Лимонный сок — 2 стол.л. Растительное масло — 3 стол.л. Шаг 1 Ингредиенты, у меня, к сожалению, вместо щуки толстолобик, но рецепт подходит […] https://vkusuzhina.ru Фаршированный толстолобик в духовке запеченный
Оцените статью
5 28
Добавить комментарий