Фаршированный перец с рисом, фаршем и капустой

Фаршированный перец с рисом, фаршем и капустой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Фарш мясной — 500 гр

Рис — 50 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Куриные яйца — 1 шт.

Специи сухие — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 6 шт.

Морковь — 1 шт.

Помидоры — 2 шт.

Капуста — 100 гр

Растительное масло — 3 стол.л.

Соль — по вкусу

Шаг 1

Фаршированный перец с рисом, фаршем и капустой - шаг 1

Все овощи помыть и почистить, перец очистить от семян, рис замочить.

Шаг 2

Фаршированный перец с рисом, фаршем и капустой - шаг 2

Начинаем с фарша. Размораживания, добавляем нарезанный лук, рис, яйцо и специи (у меня соль и перец). Все это хорошенько перемешиваем.

Шаг 3

Фаршированный перец с рисом, фаршем и капустой - шаг 3

Фаршируем наши перчики.

Шаг 4

Фаршированный перец с рисом, фаршем и капустой - шаг 4

Далее делаем поджарку. Помидоры натерерь, превращая в пюре (если у вас томатная паста, в дальнейшем просто добавьте 1 ст л)

Шаг 5

Фаршированный перец с рисом, фаршем и капустой - шаг 5

Нарезать лук, натереть морковь

Шаг 6

Фаршированный перец с рисом, фаршем и капустой - шаг 6

Заливаем масло в глубокую сковороду, как нагреется закидываем лук, 2 мин жарим

Шаг 7

Фаршированный перец с рисом, фаршем и капустой - шаг 7

Затем морковь, 2 мин жарим

Шаг 8

Фаршированный перец с рисом, фаршем и капустой - шаг 8

Далее помидор или томатная паста. Так же не много обжариваем

Шаг 9

Фаршированный перец с рисом, фаршем и капустой - шаг 9

Так как я люблю овощи, то добавила в этот рецепт и капусту. Но это делать не обязательно.

Шаг 10

Фаршированный перец с рисом, фаршем и капустой - шаг 10

Выкладываем в поджарку перцы

Шаг 11

Фаршированный перец с рисом, фаршем и капустой - шаг 11

Заливаем горячей кипяченой водой. Еще я добавила крупно нарезанную капусту. Это все, далее тушим до готовности. За 5 мин до готовности посолить и добавить лавровый лист. Проткните вилкой перец, если он мягкий значит блюдо готово. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Фарш мясной — 500 гр Рис — 50 гр Лук репчатый — 1 шт. Куриные яйца — 1 шт. Специи сухие — по вкусу Лук репчатый — 1 шт. Болгарский перец — 6 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Капуста — 100 гр Растительное масло […] https://vkusuzhina.ru Фаршированный перец с рисом, фаршем и капустой
Оцените статью
5 36
Добавить комментарий